1.安装成功后,打开软件。

2.支持关键词搜索,支持采集大鱼号视频,西瓜视频APP,百度好看视频APP。采集选项支持视频加水印。如果视频有片头和片尾可通过设置视频开始时间和视频结束时间来去除。

  • 去水印效果对比
  • 作者主页链接:支持西瓜视频UC大鱼号视频,百度好看视频APP作者主页链接或视频分享链接,每行一条
  • 大鱼号视频采集
  • 西瓜视频采集
  • 百度好看视频采集
  • 镜像水平翻转:等同于在视频前放了一面镜子,仅适合没有字幕的视频,可以很大的减少视频的重复率
  • 画面黑白化:转化为黑白视频
  • 画面亮度:小于1为变暗,大于1则为变亮
  • 播放速度:小于1为变慢,大于1则为变快
  • 视频目录里面的视频,以下划线开头的是原始视频(有水印),开头没有下划线的是转码后的视频(去水印)

3.视频管理

在这里你可以修改视频的标题,不要在视频下载目录修改视频标题,会导致程序在发布时找不到视频。

  

4.多账号管理

5、视频库管理:

如果需要修改视频标题,请在此直接修改,标题不能超过30个字,如果超出30个字,会呈现红色状态

如果你想要导入自己制作的视频,点击添加按钮,程序会自动生成视频图片,视频标题将会是原视频的文件名

6. 发布视频操作(此功能必须要求安装chrome浏览器)

6.1、自媒体账号设置
6.2 发布视频


选择视频,点击发布按钮


如果出现授权窗口,请按以上提示操作


点击发布,然后就可以实现自动发布

7.小视频采集

2 对 “视频批量采集软件安装说明”的想法;

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注